我的電腦只有Adobe Reader版,哪裡有 Adobe Acrobat Pro軟體可進行論文加浮水印、DOI碼、設定保全?

                                     瀏覽次數:15136
問題我的電腦只有Adobe Reader版,哪裡有 Adobe Acrobat Pro軟體可進行論文加浮水印、DOI碼、設定保全?
回答
回答: 

總圖書館3樓公用電腦區(電腦編號 OPAC105-108)、2樓繳交學位論文專區(暑假限定)、醫學圖書館的劃位電腦皆有安裝 Adobe Acrobat Pro 軟體,讀者可以直接使用。

總圖書館的其餘公用電腦則可透過計中「NTU VDI 虛擬桌面系統」使用Foxit PDF Editor軟體,請以台大計中帳號密碼登入VDI後使用。

此外,您亦可由自己的電腦登入「NTU VDI 虛擬桌面系統」,使用Foxit PDF Editor軟體。(若於校外使用VDI虛擬桌面系統,不需設定校外連線VPN)

關於Adobe Acrobat Pro、Foxit PDF Editor的操作說明,請參考「臺大電子學位論文上傳手冊」、「論文繳交及離校手續」網頁。