本校讀者預約自動化書庫的館藏,多久後可以取書?

                                     瀏覽次數:964
問題本校讀者預約自動化書庫的館藏,多久後可以取書?
回答
回答: 

一旦預約書已可取件,SLIM系統將顯示訊息於個人紀錄,並將以電子郵件方式通知您。所需時間說明如下:

一般情況下,預約後只需2分鐘左右時間就會完成出庫,並後續通知您取書。

  • 於出庫服務時間(開館日9:00-16:40)預約:
  1. 若您選擇在「自動化書庫服務中心」取件,只要在中心開館時間內(9:00-17:00)即可現場借閱。
  2. 若您選擇在他館取件,我們將於次個工作日傳送至指定館,並通知您借閱。
  • 於非出庫服務時間(開館日9:00-16:40之外的時間、閉館日)預約:
  1. 若您選擇在「自動化書庫服務中心」取件,我們將在開館後通知您取件,只要在中心開館時間內(9:00-17:00)都可借閱。
  2. 若您選擇在他館取件,我們將於次兩個工作日傳送至指定館,並通知您借閱。