如何從 NTU Scholars 匯出著作清單 (csv, Excel, Endnote等格式)?

                                     瀏覽次數:783
問題如何從 NTU Scholars 匯出著作清單 (csv, Excel, Endnote等格式)?
回答
回答: 

1. 在NTU Scholars (臺大學術典藏)首頁,點選畫面上方的「研究人員」。

2. 選擇「研究人員」的欄位,於查詢框輸入教師姓名搜尋。

3. 點選搜尋結果中的教師英文姓名。

4. 進入教師簡歷後,點選「研究成果」頁籤。

5. 請勾選公開日期旁的方框全選所有著作(或勾選您欲匯出的著作前的方框)後,選擇匯出Refman、Endnote、Excel 或 csv等格式,點選「匯出」。

※ 如果看不到「匯出」選項,建議清除瀏覽器的瀏覽紀錄(cookies)。

※ 由於目前csv 或 Excel 匯出的資料帶有許多辨識碼和符號,如果您有使用書目管理軟體,推薦您下載 Endnote 或 Refman 格式的著作清單,資料內容不會有多餘的辨識碼或符號。

相關問題