使用校外連線前,移除所有Juniper Networks軟體, 但安裝Pulse Security到一半就出現"安裝失敗請洽管理員",改用管理員身分執行也無法執行完畢。

                                     瀏覽次數:230
問題使用校外連線前,移除所有Juniper Networks軟體, 但安裝Pulse Security到一半就出現"安裝失敗請洽管理員",改用管理員身分執行也無法執行完畢。
回答
回答: 

有關校外連線VPN的程式安裝失敗,最常見的情況是電腦上還有其他 SSL VPN 的 Pulse Secure 程式版本,或者另外安裝了卡巴斯基防毒軟體,如有以上情況,請確認先解除安裝相關程式後,再安裝新下載的 Pulse Secure 程式。如果還是有問題,可直接與計中網路組聯絡 net@ntu.edu.tw (02)3366-5006~5012。

關鍵字