如果不從瀏覽器連VPN,可安裝Pulse Secure Connect程式

                                     瀏覽次數:7557
問題如果不從瀏覽器連VPN,可安裝Pulse Secure Connect程式
回答
回答: 

如果不從瀏覽器直接連VPN,或是無法順利安裝Juniper Network Connect,可改用計中校外連線服務網頁提供的Pulse Secure Connect程式。

VPN-cc.jpg

依照計中的「設定步驟」,安裝Pulse Secure的時候,領域請選擇「NTU Email Account」,使用者名稱則輸入個人的台大計中帳密。

VPN-pulse.png  VPN-pulse1.png_0.jpg

設定完成以後,桌面右下角出現白色S圖示,顯示連線完成,使用完畢之後再由此登出。

VPN-pulse-icon.jpg

 

 

關鍵字