校外連線VPN出現「請注意,因您的系統管理員指定了安全性政策,啟動Network Connect將會終止您的瀏覽器工作階段」

                                     瀏覽次數:2419
問題校外連線VPN出現「請注意,因您的系統管理員指定了安全性政策,啟動Network Connect將會終止您的瀏覽器工作階段」
回答
回答: 

從IE登入VPN網址後,頻頻跳出安裝新版Java的訊息。裝完Java之後,遲未跳出顯示要安裝Juniper Network Connect 程式的畫面。停在「請注意,因您的系統管理員指定了安全性政策,啟動Network Connect將會終止您的瀏覽器工作階段。」

VPNerror-1_0.jpg

按了右邊的「開始」,變成以下畫面「請稍等…正在啟動Network Connect。」等很久沒動靜,改按左下角小字「繼續」,又會跳回上圖的畫面。當您再按上圖的「開始」,它又回到下圖讓你按「繼續」。

VPNerror-2.jpg

突破這個「開始」和「繼續」惡性循環的方法:勿執著安裝程式,直接改用瀏覽器內部網址列的連線方式,請詳見直接瀏覽器連網頁的步驟