請問如何調閱閉架書庫(研圖、舊總圖、水源、徐州閉架書庫)的圖書和期刊?

                                     瀏覽次數:3273
問題請問如何調閱閉架書庫(研圖、舊總圖、水源、徐州閉架書庫)的圖書和期刊?
回答
回答: 

查詢館藏目錄時,如果書刊館藏地是「研圖」、「舊總圖」、「水源閉架書庫」、「徐州閉架書庫」表示為閉架典藏,必須申請調閱服務方能使用。自2016年9月1日起,本校及校外讀者均可於線上提出申請,詳細服務資訊與操作方式請參見「閉架書庫調閱服務」網頁。

如果您無法在網頁上填寫申請單,敬請提供欲調閱書籍的書名、作者、條碼號(若是期刊請註明年代與卷期),以及個人的聯絡方式(姓名、系所、電子信箱),寄至本館流通服務信箱 tulcir@ntu.edu.tw,或親至總圖書館一樓流通服務臺臨櫃填寫申請單。

待書刊調閱到館後,本館會以E-mail通知您來圖書館使用,取件地點如下:

1. 館藏地位於「研圖」、「舊總圖」、「水源閉架書庫」之館藏申請件,請至總圖書館1樓流通服務臺取件。(tulcir@ntu.edu.tw、02-3366-2353)

2. 館藏地位於「徐州閉架書庫」之館藏申請件,請至社科院辜振甫圖書館1樓櫃臺取件。(ntukoolib@ntu.edu.tw、02-3366-8300 #55600)