老師要修課同學閱讀的書籍或影片,如何設定為課程指定教材(課程指參)呢?

                                     瀏覽次數:2020
問題老師要修課同學閱讀的書籍或影片,如何設定為課程指定教材(課程指參)呢?
回答
回答: 

本校教師因授課需要,可將學生必讀之圖書(含電子書)及視聽資料列為指定參考資料。請利用「教師指定課程參考資料服務系統」傳送您的指定參考資料清單。

校總區各院系所之指定參考資料類型若為紙本圖書,將置於總圖書館1樓「指定參考書專區」,限館內閱覽,不得外借,使用說明請見此網頁;若為電子書,本館會將其館藏紀錄列入指定參考資料清單。若為視聽資料,將置於總圖書館4樓多媒體服務中心的課程指定教材架位,家用版館藏,僅供外借且借期縮短改為1日;公播版館藏,原則上皆不外借,僅限在中心內使用,但教師因授課需要,可權宜外借1日,不得線上續借。

詳情請參閱:教師指定課程參考資料服務說明使用須知

課程指定參考資料的查詢方式,請見圖書館首頁 → 研究資源 → 教師指定課程參考資料查詢