因為沒有收到圖書館的通知才逾期歸還,應該不用課滯還金吧?

                                     瀏覽次數:2210
問題因為沒有收到圖書館的通知才逾期歸還,應該不用課滯還金吧?
回答
回答: 

讀者不得以未收到通知為理由拒繳滯還金,因借書規則載明讀者借書期限及可借冊數,且讀者借出圖書時,工作人員均告知到期日,之後如有續借或滯還金之計算皆以該日期計算,因此已逾到期日仍未歸還圖書者,即以滯還金計算之。 圖書館已全面以電子郵件方式傳遞借還書相關通知,請讀者務必登記穩定之E-mail帳號以利圖書館通知作業(建議讀者登記本校計中提供之E-mail帳號)。

讀者如未在本館留下E-mail 帳號資料,或因信箱爆滿、更改E-mail 帳號未通知本館借書服務台,網路伺服器問題等情形以致無法收到通知,將無法得到借還書電子郵件通知服務。建議讀者應常常上網確認個人借閱紀錄

關鍵字

相關問題