我想查的台大博碩士論文沒有電子全文怎麼辦?

                                     瀏覽次數:4310
問題我想查的台大博碩士論文沒有電子全文怎麼辦?
回答
回答: 

建議您於圖書館SLIM雲端圖書館自動化系統查詢確認此篇論文的紙本館藏情形:
(1) 若該館藏的借閱政策為「可借閱」:狀態為「在架上」請直接前往館藏地辦理外借;狀態若為外借中顯示到期日時,本校師生可線上預約。
(2) 若該館藏的借閱政策為「不可借閱」:狀態為「在架上」請直接前往館藏地在館內閱覽。若館藏地地點為「自動化書庫服務中心」時,本校師生可辦理線上預約,校內外讀者依自動化書庫館藏使用須知前往使用。
(3) 若僅查有書目資料卻無館藏狀態資訊,表示作者申請論文延後公開,請留意書目資料附註欄位之公開上架日期。
(4) 若已確認作者是本校畢業生,但在SLIM雲端圖書館自動化系統卻查不到紙本論文書目及館藏資訊,表示作者申請論文延後公開及不公開書目資料。