我想查的台大博碩士論文沒有電子全文怎麼辦?

                                     瀏覽次數:13353
問題我想查的台大博碩士論文沒有電子全文怎麼辦?
回答
回答: 

建議您於圖書館SLIM雲端圖書館自動化系統查詢確認此篇論文的紙本館藏情形:

1. 若館藏地為「自動化書庫服務中心」,使用方式與開放時間請先參閱自動化書庫館藏使用須知網頁

(1) 若為「自動化書庫-特殊館藏」者,館藏政策為「不可外借」,本校教職員生可線上預約,但僅限於中心內使用;

(2) 若為「自動化書庫-一般館藏」者,館藏政策為「可借閱」,本校教職員生可線上預約,亦可選擇於其他館取書;

(3) 校外讀者請親至自動化書庫服務中心臨櫃申請,並請於中心內使用。

2. 若館藏地為社科圖、醫圖或其他系所單位,請依SLIM館藏紀錄為準。

3. 若僅查有書目資料卻無館藏狀態資訊,表示作者申請論文延後公開,請留意書目資料附註欄位之公開上架日期。

4. 若已確認作者是本校畢業生,但在SLIM雲端圖書館自動化系統卻查不到紙本論文書目及館藏資訊,表示作者申請論文延後公開及不公開書目資料。