Marking of the Modern World (MOMW)-HUSO

近代經濟學全文 The Marking of the Modern World (MOMW)-HUSO

收錄於由科技部人文及社會科學研究發展司(簡稱人文司) 2008年建置之全國學術版人文及社會科學資料庫 (HUSO),提供國內研究單位及大學機構使用。

MOMW主要是PSM公司將其出版之微縮片產品數位化,收錄來自Primary Source Microfilm的Goldsmiths’-Kress Library of Economic Literature collection系列,為Goldsmiths College Library at University of London及The Kress Collection from Baker Library at Harvard Business School二個圖書館的館藏。

MOMW收錄從1450至1850年全球的經濟文獻的重要論著, 67,000多本電子書及466種叢書系列,包含120萬頁的全文內容 。

類別
類別: 
下載
下載: 
數量
數量: 
67049
列印
列印: 
來源
來源: 
政策中心
校外連線
校外連線: 
相關資料 收錄年代
收錄年代: 
1450至1850
備註