MyiLibrary

MyiLibrary電子書

MyiLibrary公司推出涵蓋理、工、農、醫、文、史、哲等領域的100,000多本電子書。讀者可通過MyiLibrary平台獲取來自Blackwell、CRC Press、SAGE等出版社的內容,這個出版社名單還在不斷的擴大,目前已涵蓋超過250家出版社,收錄內容每週更新。同時收錄了一些世界領先的國際政府組織出版的完整會議錄、年鑑、期刊等,如世界衛生組織、國際勞動組織、國際原子能機構和世界銀行等。

涵蓋學科領域包括:美術、哲學、語言與文學、心理學、歷史、自然科學、醫藥科學、地理學、社會科學、農業科學、法律、物理、數學、音樂、宗教、教育、營養學、科技及軍事科學等。

目前可閱覽了7087本電子書,可於首頁點選Browse all e-books瀏覽。

 

類別
下載
下載: 
數量
數量: 
7087
列印
列印: 
來源
校外連線
校外連線: 
相關資料 收錄年代
備註
備註2: 

【Mylibrary無法讀取全文之解決方式】

由於MyiLibrary為英文界面,瀏覽器必需做此調整才能支援平台(原廠建議使用IE版本7以上。

更改瀏覽器設定之步驟:

1. IE瀏覽器:(1)建議使用IE7以上版本; (2)請至[工具]--[網際網路選項]--[語言(L)]--[語言喜好設定]--新增英文(美國)及英文(英國)2項,並把順序上 移至第1及2位

2. Chrome瀏覽器: (1)使用Unicode:工具>編碼>Unicode; (2)增設語言:設定>顯示進階設定>語言>新增「英文(美國)」並置頂(詳見下圖)。此設定不會影響瀏覽器現有的設定。設定好之後,重新開啟瀏覽器即可。 ※圖示說明

*可列印,每次可列印十頁,可連續列印二至三次(依出版社規定)
*可下載,每次可下載十頁,可連續下載二至三次(依出版社規定)
**支援可行動上網的設備