McGraw-Hill E-Book (中文電子書)

McGraw-Hill E-Book 中文電子書

部分電子書不提供線上閱讀,請改使用Smart Reader下載閱讀 。詳見臺大圖書館參考服務部落格〈McGraw-Hill電子書無法線上閱讀?嘗試全文下載吧!

2011年TAEBDC採購254本中文電子書,可線上閱讀,亦可下載離線閱讀。

需在Library&Book電子書下載閱讀器smart reader,開啟閱讀器也會開啟個人書櫃(my library),,每本書可下載至個人書櫃,限於使用電腦上的閱讀器開啟,無法下載至桌面或隨身碟。
Library&Book電子書平台的特色:
◎ 電子書為純電子檔,所占硬碟空間小,可快速線上閱讀。
◎ 內容採文本格式,內文及圖表,皆可複製利用,充分擴展書籍利用範圍。
◎ 平臺提供主題瀏覽及檢索功能,檢索模組包括:簡單檢索、進階檢索以及電子書內文全文檢索。
◎ 獨一無二的L&B閱讀器,支援線上搜索、章節導航、閱讀筆記、顯示、放大縮小以及Web2.0的服務,包括RSS、個人圖書館等個人化功能。

類別 下載
下載: 
數量
數量: 
254
列印
列印: 
來源
來源: 
TAEBDC
校外連線
校外連線: 
相關資料 收錄年代
備註
備註2: 

**不限次數單頁列印