IEEE Wiley / MIT eBooks / Morgan & Claypool

本館訂購IEEE Xplore 電子書平臺上,John Wiley出版社1974年至2015年、MIT出版社1943年至2016年及Morgan & Claypool CIS系列(Computer & Information Science Collections)第7,8專輯的電子書,累計約有1500多本。

在 IEEE Xplore首頁, 點選 My settings 選單裡的 What can I access? 可瀏覽臺大可使用的書目。

相關簡介請見以下網頁:

IEEE-Wiley eBooks Library

MIT Press eBooks Library - The Computing And Engineering Collection

類別
下載
下載: 
數量
列印
列印: 
來源
來源: 
NTU
校外連線
校外連線: 
相關資料 收錄年代
收錄年代: 
1943-2016
備註