CRCnetBASE

由TAEBDC採購,本館亦有自購。

ATSDR’S 收集超過40,000 頁的資訊,包含危險物質、化學藥品和化合物的毒理作用。每一個檔案夾包括調查、摘要及此危險物質相關的毒理學及流行病學資訊,內文中對表格、圖片、相關出版品提供超連結,並可以CAS 註冊號碼進行搜尋。

FOODnetBASE  由世界頂尖的食品科學出版社帶給您的資料庫,涵蓋食品加工每個方面的完整資訊,從試驗和品質保證、到包裝和產品發展、法規和生物科技,包括在植物營養素、氧化壓力,以及食源性疾病和食物安全的最新資訊。

NEUROSCIENCEnetBASE提供開創性研究、經典書籍和說明的圖解集,橫跨幾個領域的專家提供帕金森和阿茲海默症、計算神經科學、circadian studies, cytokines research 的最新資訊。

NUTRITIONnetBASE 提供營養學家、醫藥研究者、謄寫營養計畫者、食品工業相關者、醫療人員及運動訓練員等在現今最熱門研究主題的案例研究、臨床試驗和生化分析,包括在植物營養素的最新發現、癌症飲食注意事項和運動營養學。

PHARMACEUTICALnetBASE 關於在藥廠、生醫研究、製造和工程以及政府法規和標準方面,同時涵蓋產業和學術研究的廣泛資源,探索新藥發現、發展和傳送系統,涵蓋品質和製造,包括ADME – 毒物資訊和藥物劑量表格。

TOXICOLOGYnetBASE 涵蓋調查、預防和毒素的結果,從環境調查到實驗室測試,病理學研究到目標器官毒理學,提供各樣種類的毒物調查最新方法和資料,也收錄ATSDR’s 資料庫–研究和食物、營養、藥物濫用和發育毒理學相關的議題

 

類別 下載
下載: 
數量
數量: 
3,000+
列印
列印: 
來源
來源: 
NTU
校外連線
校外連線: 
相關資料 收錄年代
收錄年代: 
2008-
備註
備註2: 

**一次最多只可列印10頁, 單次登入最多可以列印40頁
**支援可行動上網的設備、支援pdf格式之閱讀器