IET Digital Library eBooks

The IEE(The Institute of Electrical Engineers)英國電機工程師學會創立於西元1871年,是歐洲最大的工程相關專業組織。2006年與IIE(The Institute of Incorporated Engineers)正式合併成IET(The Institution of Engineering and Technology)英國工程及科技學會,目前全球超過150,000名會員,為歐洲最大的工程相關組織。

IET Digital Library eBooks為英國電子電機工程學會(IET)推出一系列的電子書, 已岀版超過400本的電子書、涵蓋12領域,如:電力、能源、再生能源、控制工程、電信通訊、電路與電磁波、製造、科技管理、科技歷史、雷達、聲納、導航與航空工程、計算機專業應用、電路、設備與系統。

  1. 適用領域:物理、電子電機、機械、製造、計算機與控制工程。 
  2. 提供至章節等級的DOI連結 。
  3. 使用平台: IET Digital Library
  4. 搜尋方式可以書本或是章節為搜尋單位。
  5. 可檢索主題、內容、作者姓名。
  6. 無人數使用限制
  7. 無下載及列印限制
類別
下載
下載: 
數量
數量: 
400+
列印
列印: 
來源
來源: 
NTU
校外連線
校外連線: 
相關資料 收錄年代
收錄年代: 
1979-2016
備註