Welcome to Multimedia Center

多媒體服務中心 臺大圖書館為配合總圖書館新館落成、因應數位媒體時代的發展趨勢,致力營造完善舒適且多元的閱聽環境;經由視聽媒體與科技的結合,期使全校師生達到具效率之教學及自我學習,遂於1998年10月遷入新館時成立多媒體服務中心,服務宗旨為蒐集、整理國內外具教育性與知識性之各類型視聽資料,並支援教師教學研究及學生學習。|English

影音Focus

影音Focus
影音Focus提供影評、主題館藏及新進館藏介紹,影評由駐站影評者撰寫評析,為觀者提供賞析參考。

影音@Online

影音@Online
「影音@Online」線上多媒體服務系統,提供全校師生不受時空限制之視聽服務。

數位學習網 e-Learning

數位學習網
「數位學習網」建置豐富多元的課程,其內容和形式包羅萬象,適合不同程度與需求的使用者,滿足您自我學習的需求!